3D фотостудия Photomechanics 120 Base


3D Фотостудия Photomechanics ST-120 Base

Email
Базовый модуль для 360-градусной съемки крупных объектов
rd120base9
Описание

Базовый модуль Photomechanics ST-120 Base включает в себя поворотную платформу RD-120 и однотонный белый фон для съемки объектов. Все элементы конструкции базового модуля выполнены из стали, их невозможно погнуть или сломать даже под воздействием больших нагрузок. Модуль оснащен 4 промышленными роликами, и его можно легко передвинуть или перевезти, не поднимая всю конструкцию. Столешница поворотной платформы покрыта матовым оргстеклом белого цвета (акрил). 

Возможности 3D фотостудии Photomechanics ST-120 Base:

Базовый модуль легко собрать и легко передвинуть с места на место. Модуль разработан специально для съемки тяжелых и объемных предметов, а его конструкция позволяет ускорить размещение фона. Особая конструкция базовой платформы с поворотной платформой в центре позволяет добиться плавного перехода между снимаемым объектом и задним фоном и избежать лишних теней на итоговом снимке.

Совместимость с другими модулями:

Базовый модуль может быть использован в различных комбинациях с другими модулями Photomechanics. Дополненные комплектации базовой фотостудии включают: Photomechanics ST-120 Base+Light (добавлен модуль освещения), Photomechanics ST-120 Base+Light+Hanger (добавлены модуль освещения и модуль подвеса), а также Photomechanics ST-120 Enterprise (помимо перечисленных модулей добавлен кран-штатив для плавного перемещения фотокамеры). Вы можете использовать ту или иную комбинацию в зависимости от поставленных задач.