Object2VR studio

Email
Object2VR - программа для создания интерактивных 360º и 3D фотографий, обладающая расширенными возможностями. В том числе, Object2VR поддерживает сохранение в форматах HTML5, Flash, QuickTime и других, позволяет редактировать дизайн и настраивать функционал проигрывателя, добавлять хотспоты, обрабатывать изображения.
С 1 мая 2014 года Object2VR поддерживает работу с поворотными столами и платформами Photomechanics!
Цена: 33920 руб
 
object2vr-01cam-controlimage-proclight-tableo2vr_hotspots_vespao2vr_skin_showcaseo2vr_viewstates_dragon
Описание

Object2VR можете построить свой объект фильм от начала до конца . С его помощью можно управлять проигрыватель и загрузить изображение прямо в с подсветкойŒ от камеры. Затем, используя инструменты обработки изображений , чтобы сделать изображение идеально и, наконец, выход theobject фильм для воспроизведения на веб-сайтах , устройств и киосков.

Загрузка файлов

Object2VR позволяет создавать однорядные (вращение в одной плоскости) или многорядные (вращение в нескольких плоскостях) 3D-фото объекта; для этого достаточно перетащить нужные кадры в рабочую область приложения.

Поддерживаемые форматы входящих изображений: JPEG, PNG , TIFF, PSD и QuickTime VR.

Просмотр объекта в разных вариациях

Object2VR позволяет отображать объект в различных вариациях или состояниях (например, в различных цветах). Вы можете переключаться между 3D фотографиями одного и того же объекта в разных цветах.

Хотспоты

Редактор хотспотов позволяет добавить еще больше интерактивности в 3D фотографию объектов. По хотспота можно открывать всплывающие окна, веб-сайты, а также выполнять целый ряд других действий. Горячие точки можно добавить при помощи инструмента Polygon или в виде точек.

Редактор дизайна проигрывателя

Редактор дизайна проигрывателя позволяюет создать свой собственный дизайн вашего проигрывателя 3D фотографий. Вы можете добавить свои собственные кнопки и графику. Таким образом, вы предлагаете клиенту индивидуальное решение, соответствующее оформлению веб-сайта вашего клиента.

Вы также можете добавить анимацию и звуковые эффекты, чтобы помочь пользователю взаимодействовать с 3D-фотографией предмета.

Зум

Позвольте пользователям многократно увеличивать изображение, чтобы рассмотреть детали объекта. Проигрыватель 3D фотографий как HTML5, так и Flash , создаёт несколько уровней разрешения в 3D ролике, позволяя динамически подгружать картинку нужного качества.

Управление фотоаппаратом и поворотными платформами

Object2VR Studio может управлять работой фотоаппарата и поворотными столами для 3D фотосъемки. Просто подключите вашу камеру и проигрыватель через USB. Поддерживаются все поворотные столы и платформы Photomechanics, все наиболее популярные зеркальные фотоаппараты Canon и Nikon.

Обработка 3D-фотографий

Базовая обработка изображений поддерживается в Object2VR Pro и Object2VR Studio. Вы сможете кадрировать, регулировать уровни , добавить резкости и выполнять другие несложные операции сразу со всеми кадрами 3D-ролика.

3D фотосъемка | 3D фотография | 3D фото | Трехмерная фотография | предметная фотосъемка | аксессуары для 3D | поворотный стол | стол для 3d съемки | поворотный стол для 3D-фото | фото 360 градусов | фото 360 | предметная фотосъемка для интернет магазина | примеры трехмерных фото

 
  Google+